Осень сошла на нет

Эману Элька
Уррааааааа! Первый день зимы! Дождались! Поздравляю!!!!


Осень сошла на нет,
Нежность пророча снам.
Может возьмет кларнет
И наиграет нам.

Тихий предзимний вальс,
Санных полозьев бег.
И для двоих для нас
С неба летящий снег.

Белый земной уют
В парке взойдет на трон.
Снежность холста прошьют
Строчки следов ворон.