Новые сказки

Людмила Тутова
Яркие краски
Уже и забыты.
Осени сказки
Прочитаны, скрыты.

Зимы теченье...
И новые сказки.
Их прочтение,
Вновь увидят глазки.

И снег  пушисто
Вдруг укроет землю.
Во всё чистое,
Почти неземное.

Я просто приму
Все зимние сказки.
Поверю всему,
Что увидят глазки.
01.12.19.