Высота

Ксения Ост
Мы вместе собрались с оказией
Сегодня здесь в кругу друзей.
Союз писателей Хакасии,
Свой отмечает юбилей.

Желаем всем вам вдохновения –
Для мысли творческой – простор.
Вас поздравляет с днём рождения,
«Сибирской лиры» сводный хор.

Желаем счастья, процветания,
Чтоб исполнялись все мечты.
Успехов в каждом начинании,
И в жизни новой высоты.

Любви желаем, долголетия.
К вам устремляем нежный взор.
И пусть споёт вам на столетии,
«Сибирской лиры» сводный хор.