С белоснежным первым снегом!

Амир Русланов
С белоснежным первым
снегом,
На свой трон взлетел   
декабрь...
С того вьюга вместе с
ветром,
Вдруг попали под
стоп-кадр!

Значит видимо
мороза,
С первых дней не
избежать...
Не с проста ведь так
береза,
Стала за окном
дрожать!

Не понять аль от
испуга,
Иль от свистоплясок
бури...
В чреве чьем взростала 
вьюга,
Окочуровшись до
дури!

Коли проще
говоря,
Лежа в ледяной
утробе...
В первый день чтоб
декабря,
На распущенном
морозе,

Появится вдруг на 
свет,
На странице новой
зимней...
На которой вновь
поэт,
С новым снегом скрасил
иней! 
 
01.12.2019.