На миг

Бирюса Татьяна
Зимою избушка, как в сказке,
Засыпана снегом стоит.
Всё зимние, белые краски,
Бабуля до дома спешит.
И солнце уже на закате,
Да топится в доме том печь.
Всё в белом красивом наряде,
В душе бы всё это сберечь.