Афоризмы 289

Игорь Новиков 7
Если не будут людей обижать законом, что случиться с юристами?
Закон для всех не заработает, пока все не станут депутатами.
Первый день зимы в каких-то частях мира принесёт свои неожиданности.
(01.12.19)