Александру Свитину, Не изменить сезонов поступь

Александр Нелединский
    Рецензия
Природа мать не засыпает,
Для летаргического сна.
Зимы у Сочи не бывает,
Там после осени - весна.

Клочками волос редкий вьётся,
Висят белёсые усы,
А мне так хочется морозца,
Любимой, средней полосы.

1.12.2019г.