Мастерица Зима

Юлия Сидорова 3
Кружева на коклюшках плетёт мастерица зима.
А потом соберёт рукоделие и вывесит в ночь.
А гулящая вьюга, холодного ветра сестра
Успокоится только к утру, как беспутная дочь.

Словно яблоки красные, грудки горят снегирей.
Отогреют деревья застывшие в снежном лесу.
Есть красоты у гор, у огромных бездонных морей,
Только где я ещё повстречаю такую красу?

А на райском курорте всегда и тепло и комфорт
Изобилие фруктов, цветы неземной красоты.
Мне не нужен билет, пусть на самый прекрасный курорт,
Если там никогда- никогда не бывает зимы.