Забывчивость

Надежда Мотовилова
     Какой прекрасный вариант-
     Склероз придуман!
     Я лёг с женою вечерком
     А утром с новой!
     -Как звать Вас, милая?
     -Ты чё? Когда напился?
     -Ну, что Вы, милая,
      Во гнев? -Я удивился.
     -Уж тридцать лет живём с тобой
      Под этим кровом!
     -Ты хороша, душа моя,
      В ночнушке новой!