Не дотянуться

Сторонкина Анастасия
Не могу до тебя дотянуться
Посмотреть хоть одним глазком,
Есть шипы у тебя на бутсах
Или бегаешь ты босиком,

Сколько сахара в чай добавляешь,
Любишь слабый иль чёрный как смоль,
Мне не знать, но ты тоже не знаешь,
Для чего сыплю в кофе соль.