Рубальская

Владимир Чибриков
Есть поэзия мало-мальская,
где и помыслы не высоки.
Не зря ведь Лариса Рубальская
девичьи пишет стихи.

Есть в них святая наивность,
есть безгрешная простота.
Из осени,видно,явилась
эта тихая,как сон,строка.

Прикольные слышу песни я.
Ах,какой юморок.
Как анекдоты еврейские,
как развязанный чей-то шнурок.

(Ты в доме одна,Лариса?
В дверной звонок позвоню
и жизнь твою перелистывать
наново я начну.)

    1.11.2019