Держи девочка, мой гром

Арарик Арушанян
Держи девочка,мой гром,
Лови тучу град с дождём,
Ты возьми в дорогу зонт,
Люблю вежливость, не понт.

Тебе песню не с пою,
Дождь с грозой не отведу. 
Ты же видишь,что не твой,
Я же с девочкой другой.
Она любит как и ты,
Гром с грозой,кабак, цветы.

Жду тебя после  дождя,
В этом клубе,Ты и Я. 
Не желал и не мечтал,
А тут многим задолжал, 
Под зонтом иди домой,
Завтра станешь чуть  родной.

Будет в елочку красиво,
Не пройдут и девки мимо,
Ты на тонком поводке,
Завтра в чёрном БМВ.

Когда скажешь,не сегодня,
Держи деньги,ты свободна.
Всё на завтра и прости, 
После ужина звони!

01.12.2019г
Новороссийск