Не судьба

Хазиев Марсель
Мне нравится, что вы больны не мной,
Из нас бы вышла худшая ведь пара.
Я причинял бы постоянно боль,
А жизнь была бы полная кошмара.

Мне нравится, что вы больны не мной,
Поскольку непременно в час разлуки
Я уходил бы к барышне другой
Искать надежду на любовь от скуки.

А если ложь отбросить всю долой
И по душам поговорить глазами —
Мне крайне жаль, что вы больны не мной,
Поскольку я же болен только вами.

1 декабря 2019 г.