Валентина Павликова - Утешение

Владисвет Горилкин
                ***
Ты притянул меня к Себе,
Избавил от тоски и плача,
Утешил Истиной Своей –
И научил смотреть иначе!
                Валентина Павликова

          УТЕШЕНИЕ

Я долго плакала в тоске,
Потом мы в карты поиграли...
Весь Мир висел на волоске...
На волоске Абд-ру-шин Граля.

Модель Творения проста:
Все боги те же, но не те же...
Он Истину свою достал
И ей решил меня утешить.

Своей рукой издалека
Он притянул меня... и начал!..
Я окосела, но слегка...
Смотрю, как будто.., но иначе.




.