Хочу без меры

Влад Пряслин
Порабощенья зашипел удав  –
Мне над тобой бы властвовать без меры,
И укротить неукротимый нрав,
Отправить непокорность на галеры.
 
Твоей свободы поразить мишень,
Уйти от власти черного бы ока,
Пронзать насквозь любовью каждый день,
Сильнее электрического тока.

Желаний чтоб сшивала нас игла,
Когда я нервом обнаженным мОлнюсь,
Чтоб ты из власти выйти не могла,
Пока тобою я не переполнюсь.

Хочу в любви повелевать тобой,
Быть ханом необузданным, владыкой,
Сплетаться чтоб  в единое с нагой
И праздник завершать победным рыком.

Хочу зимой и летом, ночью, днем
Распоряжаться  телом и душою
С восторгом,  пламенеющим огнём,   
Купаться в наслаждениях с тобою.

Хочу чтобы стремлениям моим,
Моим рукам, губам была покорна,
И чтобы нам гремел природы гимн
В раскатах торжествующего горна.

Тогда лишь мы бездонный наш сосуд
Наполним сладострастия нектаром,
И лишь тогда безумной страсти спрут
Доволен будет этим божьим даром.
                *  *  *