Снись мне

София Клипова
Снись мне и шепчи в ухо.
Для меня не существует настоящего/прошлого
Для меня всё одно
И время настолько сжатое колесо
Что каждая его точка это тогда и потом
Тут свободно и хорошо
Тебе понравится
У фатальности нет пути
Снись мне. В ухо шепчи.