А на завтра

Татьяна Щербачёва
А на завтра – зима…
А сегодня – дожди…
Я пойму всё сама,
Только ты подожди…

Только ты не спеши,
Посмотри – гололёд…
А вокруг ни души,
Только дождик идёт.

А вокруг тишина,
Погрустнел небосвод.
Жизнь дана нам одна…
И прав тот, кто поймёт…

Счастлив тот, кто найдёт
В этом мире покой.
Благодать снизойдёт
За любовь нам с тобой,

И за кротость в тиши,
Приносящей плоды.
Время дай, не спеши,
Расцветут пусть сады…

А на завтра – зима…
А сегодня – дожди…
Я пойму всё сама,
Только ты подожди…