Старые стихи

Вадим Константинов 2
                Читаю старые
                Стихи...

                В которых вовсе нет,
                Как будто,
                Ни навыков,
                Ни мастерства...

                Хоть есть восторг
                И пыл!..

                Точь-в-точь,
                Как день...

                Что должен был...

                Как предвещало солнцем
                Утро...

                Удачным выдасться...

                Так нет!..

                Вдруг дождь
                Заморосил!..
                03.1999.