нюни

Валентин Шмайхель 2
Тебя безбожно я любил,
А ты игралася со мною.
И все что было не забыл,
А для тебя оно пустое.

В моей руке твоя рука,
И обжигал жар поцелуя.
А для тебя все мишура,
Во банк шла,вовсе не рискуя.

Рвала на части, все круша,
И по ночам так часто снилась,
У каждого своя судьба,
По этому все так случилось.

Лишь тусклый свет от фонарей,
Моментов черно-белый снимок.
И сердца сломанный замок,
Звонков коротких лишь отрывок.

И вроде вот утихла боль,
Душу заштопал не умело.
Раздался чертов тот звонок,
Как ты могла, как ты посмела.

Привет, любимый. Как дела?
Давай увидимся, скучаю.
Я не могу, ведь нет меня,
И я тебя за все прощаю.

И снова пепел на губах,
Ломает ребра, мир крушится.
Идет ко дну мой батискаф,
Как мог вот так я ошибиться.