Кровь Агнца

Эльвира Вайцель
В муках, на кресте страдая,
Умер Иисус за нас.
Пролилась там кровь святая,
Агнец нас от смерти спас.

Эта кровь весь грех очистит,
Весь омоет дочиста.
И Его дитём ты станешь,
Пробудись, мой друг, от сна.

Эта кровь для искупленья,
Исцеленья ран текла.
Друг, приди, омойся ею,
Снимет боли все она.

Перед Ним пади в смиренье
И поверь в святую кровь!
Вкусишь благость всю спасенья,
Даст её Его любовь.

Кровь святая, тебе слава,
Ты тогда меня спасла.
Я к ногам святым припала
И спасение нашла.

И теперь идём с Иисусом
Мы в пути уже вдвоём.
Бури жизни не страшны нам,
Мы спешим в Отцовский дом.

Всех, прошедших испытанья,
Встретит в небе наш Отец.
Нам, за наши все старанья,
Даст на голову венец!

04.07.2017