Океан моей души

Людмила Рубина
Океан моей души.
Чувств нахлынувших кипенье.
В даль манящую спешим
Без боязни,
                 но сомненье

Замедляет быстрый бег,
Но не мысли, не мгновенья.
На висках осевший снег -
Заблудевшееся время.

Море пенится, шумит.
Грохот волн. Барашки пены.
Взгляд по глади в даль скользит.
Наши чувства неизменны.

30.11.2019