Не спится ночью

Артур Пырко
Музыку несравненную
Слушаю я ночью –
Правда, вот заметил,
Что после неё как-то
Засыпать не хочется…
Видимо, дело в вас,
Далёкое очарование,
Жалею вот запоздало,
Что не познакомился
И не назначил свидание.


1 декабря 2019

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Подута