Конец?

Мелехин Данила
С момента знакомства прошло немало времени
И все, что было дальше-уже совсем не вопрос
Мы никогда не подвергали друг друга забвению
Даже, когда на общение наше был низок спрос

Но Знаешь, дорогая моя
Что бы ни случалось
Ты была самой собой
Никогда не поддавалась мнениям
Что говорили тебе
Особенно за твоей спиной

Ты была некой звездой
Которая светила мне, словно маяк-кораблям
К тебе тянулись люди
Не важно, что говоря
Других не слушала
Но послушала меня
Ведь я выбрал тебя за всё
Что ты делала для меня наяву
Не бросалась словами
Говоря, что не знала как сделать иначе
Ты не навлекала беду
А избавляла меня от "дружеской" корыстной подачи

Стоило кликнуть, ты была впереди
Звала меня за собою
Правда
На любые безумства готов был я идти
Только
Лишь быть рядом с тобою

Но что-то случилось, кончилась сказка
Прошёл тот период добра и любви
Вышли за рамки приличия наши слова
Что говорили мы друг другу, сгорая внутри

И хватит быть мне наивным человеком
Так сильно и нежно любить
Глаза не хотят видеть света
Но все это, чтобы тебя забыть

И потому надеюсь, мы не скажем привет
Не спросим о делах душевных и курьёзных
Я надеюсь, пройдёт пора наших общих бед
И мы больше никогда не скажем слов друг другу сложных.

И там, потом, мы забудем о наших затеях
Глупых, наивных, до безумия детских
Мы забудем о словах наших резких
И как смотрели фильмы, сидя в креслах

Забудем наконец песни, что впервые услыхали вдвоём
Забудем все дерзкие речи скромного поэта
Забудем шальные глупости, что сами создаём
А я забуду всё, от губ твоих до смеха

Но что до боли, то любовь ей причина
Скажут люди "да брось, это же всё абсурд"
Еще рано мне им говорить спасибо
И я возвращаюсь в свой ада десятый круг

Снова накручу себя я как обычно
Снова вспоминая ту нелепую тоску
Но что до боли,то любовь ей причина
А теперь? Готов в бездну я к прыжку.