***

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
не единой
души
одиночество
звуков
грустные
стихи
и все к чему
пришли
этот твой взгляд
как сухая кожа
мы похоже
лучшего
просто
не нашли

тебя кроет?
не вопрос
меня почему-то тоже
и что по ту
сторону дорог - тревожит
что может
быть иначе
лучше может
а может хуже?
когда всё молчит
бред-бредячий
лезит в голову
пока твоё
лицо кричит