Косметических фраз

Натали Клер
За хоромы, продажная сука,
Заложила - душу и плоть.
Не, в ламбарде - оставила душу.
А, позволила, гаду топтать.

Голосит вопиюще изгоем,
Но, не слышит - трусливая рать.
За памфлет - расчёт синиками,
За гламурностью - паскудная грязь.

Где умишко своё растеряла?!
Гениталии - путевка во мрак.
Мать ни раз в сердцах говорила:
" Оглянись на секунду, хоть раз.."

Но, хотелось - всех телок, на рынке,
Удивить гламурностью грёз.
На лице исчезли улыбки -
Только шрамы, косметических фраз.