Объявлена на Мудрость квота

Ник Мамаев
В Науке не бывает лишних.
Готов ли к скачкам ипподром?
Хочу вкусить немного вишни,
Потом занять научный дом.

Есть злопыхатели; их много,
На хвост готовы наступать.
Но вдохновение без грога.
Им ни на что не поменять.

Должны мы прорываться сами,
Без лишней помощи извне,
Как-будто в битве на татами .
Такой расклад забот по мне.

Путь непростой. Открой ворота.
Всех, кто послушен, забери.
Объявлена на Мудрость квота.
На ветках рдеют снегири.

27.12.2017- 1.12.2019,

Санкт-Петербург