Ниточки

Ярославцев Евгений Валерьевич
Не бывает встреч случайных.
Книги жизни смысл размыт
Каждой встрече изначально
В своё время должно быть

Есть и время, есть и место
Каждой встрече неспроста
Ниточки от сердца к сердцу
Протянули небеса

Мы идем, порой не зная
Где сплетаются пути
Каждый чем-то очень занят,
Каждый ищет, чтоб найти

С каждой встречей осторожней,
Замечаем, что всегда
Ниточки от сердца к сердцу
Протянули небеса

Не бывает встреч случайных.
Не бывает встреч пустых
Встреча может сердце ранить
Или сердце оживить

Ведь случается в истоме
Замирают вдруг сердца
Ниточки от сердца к сердцу
Протянули небеса

Евгений Ярославцев
Г. Барнаул февраль 2015 г.