Год крысы

Леда Шаталова
Крыса весело бежит,
Новый год открыть спешит!
очень важная теперь,
ведь, она - же главный зверь!

Пусть не всем по нраву я,
но, стараться очень буду я!
В белом праздничном наряде!
Посмотрите!на меня! разве, я не хороша?!