1 декабря 2019 - воскресенье

Виктор Левашов
Сегодня первый день зимы,
но мне печально отчего-то:
я словно потерял кого-то
в пылу рабочей кутерьмы.
Кавот пропал как раз в субботу.

Ну, ладно – это всё брехня:
такие шутки у меня.
Хотя на сердце мне печально.
Я съел овсянку, выпил чаю,
поддержку в животе храня.

Так, в общем, вот – зима пришла.
Я ждал её и волновался,
забыв про важные дела.
И кружит снег в декабрьском вальсе
средь городского барахла.

01 декабря 2019