Эта осень

Елена Кривоколяско
Эта осень была прекрасна своими яркими днями.
Эта осень была ужасна грустью и печалью.
И когда я встречу солнце
Я спрошу его почему же,
Почему оно не остановило вьюги осени безрассудной.
Почему оно не согрело в дни печали и ненастья,
Чтобы были спокойны люди
Жили в счастье.