Мехди, кто ты?

Татьяна Селезнева 2
Добро несёшь ты на заклание,
Что в помыслах твоих, ответь мне предсказатель?
Восточная загадка с глазами лани,
Мехди, кто ты? Небесный прорицатель...

Ты тайную завесу приоткрой,
Мне страшно думать, ангел мой
Я не хочу Армагеддон земной,
А ангелы небес хранят покой.

Сегодня видела я розы без шипов,
Свежи и нежны были эти розы.
Огромный куст и я между кустов.
Приснился сон, а за окном трещат морозы.

Не видела увядших я букетов.
Не смею вас просить, но подтверди.
То сон был к счастью? Правда ль это???
То были розы утренней зари?