Экспромт. Влюбилась

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от этой фотографии.на ней моя подруга и наша стихирянка Наталья Соловьёва. А также очень понравилось её стихотворение, которое тоже вдохновило меня на этот экспромт. Страничка Натали - http://www.stihi.ru/2019/12/01/1999

Как идёт тебе улыбка,
И задорный звонкий смех.
Пусть играет звонко скрипка,
И во всём придёт успех.

За спиною вырастают,
Как у птицы, два крыла,
И глаза тоски не знают,
Ты - как роза расцвела!

Твоё сердце вдруг влюбилось,
Как же это хорошо!
Счастье в доме поселилось,
Наконец-то повезло!

И теперь тебе не страшно,
Что зима стучит в окно,
В небе солнце светит ясно,
На душе твоей светло!

За тебя я очень рада,
А точнее всё ж за вас!
Ведь любовь - судьбы награда,
И её ты дождалась!

      1 декабря 2019