Я сегодня такая счастливая...

Вячеслав Дединовский
   (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)
Посвящается Подмосковному старинному селу
          "Дединово"
В мире много встречается дивного:
Где наш принц нам не ведомо знать.
Экскурсанткой в селенье "Дединово"
Посчастливилось мне побывать.

Нам в музее историк рассказывал
О старинных ремеслах села.
На меня он с улыбкой поглядывал,
Почему? Лишь сейчас поняла.
Припев:
Край раскинулся дивной равниною.
Им по праву гордиться народ.
Я за то полюбила "Дединово"
Мой знакомый здесь, в крае живет.

Мне у дома культуры красивого
Душу тронул парнишки рассказ
Флаг России был поднят В "Дединове"
Символ нашей страны в первый раз.

И моя затянулась экскурсия
По старинной приокской земле.
Знаю я где,какая здесь улица
И кто парусник строил в селе.
Припев:
Край раскинулся дивной равниною
Так гордятся им люди села.
Я за то полюбила "Дединово"
Что здесь лучшего друга нашла.

Скоро год нашим встречам исполниться.
Мне любимый открыться решил.
Он у в хода во храм "СВЯТОЙ ТРОИЦЫ"
Стать женою его предложил.

Не мечтайте девчонки о Пруссии.
Нет там принцев на белом коне.
Посещайте почаще экскурсии
И вам жизнь улыбнется как мне.
припев:
Край раскинулся дивной равниною,
Им гордятся здесь люди села.
Я за то полюбила"!Дединово"
Что любовь свою здесь обрела...