Завтра зима

Любовь Бондаренко 2
Ну,  вот и всё, зима стучит в окошко,
Ей осень отдаёт свои права,
И слёзы льёт совсем не понарошку,
А у зимы седая голова.

Она мудрей, все слёзы заморозит,
Накинет осени на плечи белый шарф,
Проводит за калитку и не спросит:
«Как ты уйдёшь,  листвой не прошуршав?»

А осень потихоньку удалится,
На цыпочках в историю уйдёт,
И первый снег над нами закружится,
Нарядит землю в белое Господь…

30.11.19. Бондаренко Любовь