В альбом Надежде

Александр Суздалев 2
         Мотылёк надежды.

             Эпиграф.

    Так мотылёк, порхающий в ночи,
    Умрёт красиво - в пламени свечи.


       Вот опять рисую,
       В предрассветный час,
       Чёлочку косую
       Возле милых глаз.

       Надежды лучик блещет,
       И сердце - не стучит,
       А мотыльком трепещет
       У меня в груди.

       Лететь к тебе - рискую,
       Крылья опалю,
       Всё-равно рисую,
       Всё-равно люблю.
      
       Разъяснят картинки,
       Что недосказал, -
       Заблестят росинки
       На твоих глазах.

       Может не напрасно,
       Крылья опаля,
       Мотыльком прекрасным,
       Вьюсь вокруг Тебя?