Здравствуй, календарная зима

Гульнара Бакишева
Отгуляла осень золотая,
Здравствуй, календарная зима!
Снег искрится бликами играя
И смеётся звонко детвора.


Ёлки, мишура, гирлянды
В магазинах таинством манят.
Примеряет срочно зима платья,
Белоснежный колдовской наряд.


Новый год уже наступит скоро,
Нам осталось месяц подождать.
Новый год – волшебный праздник - сказка,
Будем его весело встречать!

30.11.2019г.