Как мне Христос открылся...

Эльвира Вайцель
Иисус Христос мне Сам открылся:
Свидетеля мне в дом послал.
Я задавал всю ночь вопросы,
И тот на них мне отвечал.

Я от него тогда услышал
О том, Кем стал Христос за нас.
О том, что умер на кресте Он,
Как злой разбойник за всех нас.

Чтоб на земле здесь, умирая,
Мы смерти в вечности не знали.
Чтобы в блаженстве, не страдая,
С Иисусом вечно пребывали.

Что я родился не напрасно,
Что должен я прийти к Нему.
В ту ночь я с Богом примирился,
С тех пор принадлежу Ему.

Чтоб привести меня к Себе,
Он Кровь Свою с креста пролил.
И долго, терпеливо ждал,
Пока в потёмках я бродил.

Теперь душа спокойной стала,
Жизнь удивительной, простой.
И Слово Божие предстало
Так полно, ясно предо мной.

Чуть позже Дух Святой во мне
Дар проповедника открыл,
Чтоб всем блуждающим во тьме
Я о спасенье говорил.

Прошло уже немало лет,
Иисус Христос со мной повсюду.
Стараюсь я служить Ему,
Несу я Слово грешным людям.

К Иисусу, друг, скорей иди,
Не жди ты завтрашнего дня.
Последние лукавы дни,
Не верь им приходи сегодня.

21.12.2007