Отпущу без сожаления

Любовь Гаус
Отпущу без сожаления,
Уходи и будь здоров.
Напишу стихотворения
Про последнюю любовь,
Что горька, как вкус миндаля,
Сердце вяжет, как хурма.
Ни к чему жить средь развалин.
Так решила я сама.
Без любви жить как-то проще,
Сто дорог и все твои.
На судьбу никто не ропщет,
Глупых слов не говорит.
Побредём в потемках ночи,
Кто на север, кто на юг.
Высадит седой паромщик
Нас на пристани Разлук.