До пульса потерь

Алексей Сарычев 2
И пусть невзгоды нас накроют
Убивая всех с пакорною душой,
Пусть ненависть и грусть зароют
И окатят нас сладкою росой.
Бывают случаи где ты бессилен,
Где нет и шанса на успех,
Где есть тысячи преград
И просто тьма безжалосных помех.
А ты терпи,сколь сердце твоё бьётся,
Терпи,пока кровь по венам льётся,
Ломая ногти о тысячу преград
Никогда ты не смотри назад.
У каждого есть крылья за спиной,
Жизнь дарит нам всё новые сюжеты,
Как бы ни было плохо себя не жалей,
До последнего вдоха,до пульса потерь.
И даже то,что быть не может,
Однажды тоже может быть,
Хочу всю жизнь одну любить,
Хочу всю жизнь в покое жить,
В океане мечт сквозь грёзы плыть,
Но даже если мир весь перерыть
Иль в невидинье всю жизнь прожить
То чудо невозможно будто бы раскрыть,
Невозможно птицу счастья за крылья ухватить.