стучусь...

Александр Самчук
Иду сегодня в гости к другу,
уже соскучившись весьма.
К двери протягиваю руку, -
стучусь, а дверь глухонема.
Хотелось словом насладиться,
что на душе твоей понять…
увы, закрытая страница,
не даст читать стихи опять.
И я, - несолоно хлебавши,
плетусь с понурой головой…
ну, где ты, без вести пропавший?
Оставь дела, вернись домой!