И всё же

Екатерина Невар
Благодарю всевышнего
За каждый прожитый мной день,
Что я могу дышать, творить, любить,
И сожалеть о тех, кого сегодня рядом нет со мною,
Хотелось бы обняться, тихо с ними
Просто помолчать и посидеть,
Тоска, она внутри, хотя и прячется,
Но часто  душу теребит, терзает, беспокоит...

Уверена у каждого  своя судьба,
И поступать приходится порой,
Самой себе пережимая горло,
Кто любит , тот не станет отрицать и отвергать,
С ухмылкой где-то вдалеке,
Поддержит, не покинет, не предаст,
Кто любит, будет рядом,
Тот всегда все сможет.

Пройдет ещё немного времени,
Возможно год, возможно два,
Наступит долгожданное спокойствие , смирение,
Не дети, я б в монахини пошла,
Мирское чуждо стало, опостылело,перегорело.

Душа, как камень, холод,
вся во льду,
Согреть и залатать навряд ли можно,
Есть точка невозврата,
Я ее прошла,
Чудес ждать глупо, поздно,
Многое  бесцветно, монотонно.

Стараюсь радоваться разным мелочам,
Улыбку прикрепляю временами,
И все же ,я наперекор судьбе,
Счастливой непременно стану!