Недействительная реальность

Георгий Сидорович
По уставшей от жизни планете
Разлетаюсь трёхглавой змеёй,
Худощавой надеждой о лете
Я в квартете останусь с тобой.

И одетый лишь в мертвую веру,
Изомеру подобно от части,
Насыщая собой атмосферу,
Глубиной разукрашу запястья.

Как ненастье в горящую зиму,
С псевданимом "кричащая боль"
Руки нежно тебя приобнимут,
Исполняя столь сладкую роль.

Словно тролль одичавший от скуки
Многословно обрушусь на мир,
В укреплённой алмазом кольчуге,
Вызывая вас всех на турнир.

В безуспешном, лихом поединке
Я молчком заползу на копьё
И без грешной как вымя запинки
Зафиксирую имя твоё.