Отраженье любви...

Наталья Соколова17
               ~*~

В тех зеркалах
она внимала
отражение его,
за тонкой линией
изящества.

Внимала
со спины,
неимоверных
ласк,
его ребячество.

Слегка касаясь,
чуть вспотевшего
бедра,
он восходил
в её влагие
недра.

Где бархатною
негою текла
природа рая,
чуть нежнее
фетра.

Их отраженья
в зеркалАх...
уже потом
без них,
витали
и шептались.

Навечно
сладострастия
двоих,
в тех зеркалах
придуманных
остались...

               ~*~

23 декабрь 2018
"лондон"