Князь

Лидия Бараблина
Ах, как прекрасны твои губы,
Забыть так просто их нельзя,
И пусть порою руки грубы -
Тебя произвела в князья.

Не урони же званье, князь,
И будь любви моей достоин,
Чтоб в чувства не закралась грязь,
Ты охраняй ее, мой воин.

Храни ее ты как зеницу,
Ответным чувством освети,
И нашей жизни колесницу
Направь по верному пути.

23.05.94

              * * *

Фото автора