Подруге

Валентина Тишина
У моей подруги нет возраста.
И нет для неё стандарта.
Пусть рассыпаются звёздами
Все пожелания и сбудутся уже завтра!

Походки лёгкой,
Мечтаний дерзких ,женских!
Что ходить вокруг да около!
Желаю, в Париж романтичной поездки!

Чтоб из глаз - искры!
В доме всё б ладилось!
И не бежали дни быстро,
Чтоб сама себе всегда нравилась!

В углу - жаркий камин
Вся семья в сборе..
Пусть ангел твой мир хранит!
Любви! Энергии! и Здоровья!