Я знала...

Екатерина Невар
Палитра чувств в предверии  чудес,
И радости моей конечно нет предела,
Случилось то,на что надеялась так много лет,
И знала, верила,что он придет,
Реанимирует,и счастьем жизнь мою наполнит.