Доброй ночи

Ирина Караваева
Доброй ночи!Ты спишь?Я-нет,
Тишина мне звучит твоим голосом.
И снимает ночь,с чувств,запрет,
Распустила брюнетка волосы.

Полной жизнью,жить невозможно,
Когда ты,где-то там,вдали.
И вопрос,словно яд ,подкожно-
Где ,и как,с кем проводишь дни?

Поскорей прорвалось бы небо,
Белым снегом,в черную ночь.
Оказались сомнения бредом,
Испарились,исчезли -прочь!

Расстегнуть чтоб,по пуговкам,душу,
И бежать вперед паровоза
За тобой,я совсем не струшу,
Что крепки в ноябре морозы!

Пускай солнца мало у дня,
Есть осенняя ночь,новолуния,
Тучи прошлых бед,прогоня,
Станет сказкой,цыганкой-колдуньею.

Где глаза в глаза,чтоб согреться-
Нам не нужен совсем интернет!
Чтоб по пуговкам в чувствах раздеться,
И не спрашивать:"Спишь,или нет".