Шуточное, про динозавров

Полетаева Надежда
Всем тварям по паре. Моя где пропала?
Я что ли не тварь, и ищу идеалы?
Гуляет, заблудшая...Сколько же можно
Ходить по неведомым в жизни дорожкам?
Я сильно не жду. Потеряла пристрастье.
Но как испытаю я призрачность счастья
Без твари с весёлой и гладкою рожей?
Мы в чём-то похожи, а в чём-то не схожи.
Творец сотворил меня, чистую льдинку.
Одна я не таю. Ты где, половинка?
Претензий по внешности вроде бы нету,
Вот только ума бы...Обширна планета.
Мои динозавры повымерли. Тает
Ледник полюсов. Матерь божья, святая!
А вдруг кто проснётся, ещё ведь не вечер,
Чтоб счастьем,меня полюбя, обеспечить?
Построим свою мезозойскую эру,
Родим динозавриков, девочку первой...
А что там за гул? Протопало стадо...
Куда ж ты, родной? Побудь со мной рядом!