Неужели в виде ШУБЫ я нравлюсь тебе больше?

Трофим Квн
Вчера, 30 ноября 2019 во всем мире отмечали День домашних животных - World Pets Day.
Но в защите нуждаются все животные. И не только в защите в прямом смысле слова, но и в защите от нашего средневекового мышления.
До сих пор мы продолжаем носить натуральный мех, не задумываясь о том, что это уже противно нашей природе. Если раньше у людей просто не было выбора - мерзнуть или носить мех, то сегодня речь идёт о спасении миллионов ни в чем не повинных животных. В то время, как для человечества, претендующего на роль царя природы, это (убийство животных)- большой грех. А грехи, как известно, искупаются страданиями.
Глядя на фото, взятое из инета, хочется СПРОСИТЬ У ДАМ, привыкших менять шубы, как перчатки, путая эту цикличность кое с чем ещё, ГЛАЗАМИ этой маленькой НОРКИ:
"НЕУЖЕЛИ в ВИДЕ ШУБЫ Я НРАВЛЮСЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ"?

Пусть каждый ответит сам...