Зима. К картине В. Киреева

Белый Филин
Снег пошёл! И слава Богу!
Жемчуг падает с Небес!
Заметелило дорогу,
Серебром укрыло лес.
Всё как дОлжно - белым Светом
Полон Мир, в Душе покой.
Сердце Радостью согрето -
Снегопад над Тишиной.
В перламутровом сияньи
Ты явилась, как всегда,
Лёд мерцает в одеяньи,
Над челом горит звезда.
В драгоценных переливах
Ткань покрова твоего.
Как тиха ты! Как красива!
Холодна! Но мне тепло!
Долгожданное свершилось!
Стало полным волшебство -
Матушка-Зима явилась,
Всё тревожное ушло.